分享到:

欧洲杯小组赛收官日前瞻:“死亡之组”各有心事

欧洲杯小组赛收官日前瞻:“死亡之组”各有心事

2021年06月23日 11:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端北京6月23日电 北京时间24日凌晨,本届欧洲杯将迎来小组赛的最后一个比赛日,E组、F组的8支球队将悉数登场。

死亡之组目前积分
死亡之组目前积分

  “死亡之组”的争夺是焦点中的焦点,目前除了法国队形势比较明朗外,德国、葡萄牙和匈牙利都有晋级的希望,换言之也都有被淘汰的可能。除此之外,E组的西班牙队能否顺利出线也是一大悬念。

  F组中,法国队已拿到4分,且无论如何不会在小组中垫底。因此,法国队实际已确定出线。其他3支球队的命运也全部掌控在自己手中,谁取胜都可以确保自己晋级。

  相比较而言,德国队的出线形势较好,只要不输给匈牙利便可以确保晋级。匈牙利队仅剩华山一条路,必须取胜。而葡萄牙也需要1分便可以上岸,但问题是法国队需要争胜以确保小组头名的位置。

F组第3只可能落到两个位置上
F组第3只可能落到两个位置上

  这是因为如果获得小组第2,淘汰赛的对手已确定是英格兰队。如果仅以第3名出线,紧接着也要遭遇强敌。因为F组第3只可能落到两个位置上,1/8决赛的对手不是荷兰,就是比利时。

  而在E组中,瑞典已确定晋级。西班牙最后一场对阵斯洛伐克,只有全取3分才能确保上岸,平局都会十分危险。波兰只有击败瑞典,才可以确保自己出线。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved