分享到:

黑龙江哈尔滨市呼兰区启动第三次全民核酸检测工作

黑龙江哈尔滨市呼兰区启动第三次全民核酸检测工作

2021年01月27日 12:36 来源:央视新闻客户端参与互动参与互动

  2021年1月27日,黑龙江省卫健委发布信息,1月26日0—24时,黑龙江省哈尔滨市呼兰区新增新冠肺炎确诊病例3例,新增无症状感染者4例。

  与此同时,呼兰区启动了第三次全民核酸检测工作。此次呼兰区对辖区内19个乡镇街道共设置采样点520个,在一天时间内对呼兰区31万余居民进行全员检测。

  1月27日早6点,260台车辆集结完毕,出发前往各乡镇街道。按照防疫指挥部要求,要把服务送到群众家门口,让百姓少跑路。于是,参与核酸检测的一线工作人员在凌晨便开始做准备工作。据了解,此次核酸检测行车最远乡镇是白奎镇、莲花镇所辖村屯,距离主城区车程约1小时40分钟左右。所有采样点位工作要在晚七点前全部结束。

  据统计,此次呼兰区发动公安、交警、医护人员、党员干部、志愿者共计2816人。(总台央视记者 郭晓光)

【编辑:梁静】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved