分享到:

普京:下周开始对所有俄罗斯人进行新冠疫苗接种

普京:下周开始对所有俄罗斯人进行新冠疫苗接种

2021年01月13日 20:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网1月13日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间13日,俄罗斯总统普京表示,俄罗斯新冠病例数正在下降,但仍无法放松。他指出,从下周开始,有必要对全部人群进行大范围的新冠疫苗接种。

    图为近日,在位于俄罗斯首都莫斯科的“加马列亚”流行病与微生物学国家研究中心,工作人员展示新冠疫苗。
    图为在位于俄罗斯首都莫斯科的“加马列亚”流行病与微生物学国家研究中心,工作人员展示新冠疫苗。

  据报道,普京在13日与政府的会议上表示,世界尚未成功击败新冠疫情,俄罗斯病例正在下降,但无法放松。他说,“俄罗斯的形势应该引起我们的关注。我们观察到有所下降的趋势,但这不能让我们放松。”

  普京还表示,从下周开始,有必要对全部人群进行大范围的新冠疫苗接种,必须准备好相应的公共基础。

  13日,俄罗斯新冠疫情防控指挥部表示,过去24小时,俄新增新冠病毒确诊病例22850例,累计确诊病例达3471053例。

【编辑:董寒阳】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved